Blog

IMG20200521133641-01

Cuando empieza el calor, enseguida nos apetecen recetas frías en casa. Este año he descubierto una nueva forma de introducir los garbanzos con una receta muy fresquita. ¿Te animas a descubrirla?

INGREDIENTES:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 3 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo, verde y amarillo
  • 2 rabanitos
  • 1/2 zumo de limón
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil o cilantro

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta todas las verduras en trozos muy pequeños (los rabanitos mejor si lo haces con un rallador) y mezclalo todo en un bol.
  2. Añade el zumo de limón, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y especias y, mezcla bien y déjalo macerando durante al menos 1 hora en el frigorífico.
  3. Antes de servir, añade los garbanzos de bote escurridos y pasados por agua (para quitar el exceso de sal), mezcla todo junto y sírvete.

¡Espero que lo disfrutes mucho!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

es_ESSpanish