Blog

Bombon-almendra

¡No queda nada para terminar el año! Este mes está lleno de comidas de empresa, cenas con amigos o familiares, y si no sabes cómo sorprender a los tuyos aquí te traigo una idea rápida de preparar, deliciosa y que, ¡sólo lleva 3 ingredientes!

INGREDIENTES:

  • 1 tableta de chocolate 85%
  • 2 cucharadas de aceite de coco virgen extra
  • Avellanas o almendras picadas

¿CÓMO SE PREPARAN?

☃️En un cazo, añadimos el chocolate y el aceite de coco virgen extra, y dejamos que se derrita bien a fuego lento para que no se queme.

Una vez derretido, añadimos en los moldes un poco de almendra picada en cubitos o una avellana. Rellenamos los moldes poco a poco con el chocolate y lo metemos en el frigorífico durante 3 horas. ¡Listo para comer!

Ten en cuenta este consejo: Hay que conservarlos en el frigorífico, puedes versionarlos a tu manera utilizando cualquier fruto seco, arándanos, frambuesas, etc . Además, no se puede utilizar aceite de oliva, hay que usar aceite de coco virgen extra, ya que se solidifica a temperatura ambiente. Puedes encontrarlo en Mercadona, Eroski, Lidl, Herbolarios, etc.

Si decides hacer esta receta, ¡no dudes en enseñarme tu versión!

Leave a Comment

Your email address will not be published.