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Brocolirroz-arroz-falso

¿Te gustaría consumir más arroz de lo habitual pero no lo haces por que “engorda? ¿Tienes una coliflor y/o brócoli por el frigorífico y no sabes cómo cocinarlo? ¿Siempre has querido consumir estas dos crucíferas pero no sabes cómo hacerlas?

Aquí vas a encontrar una receta sencilla, rica y saludable y que, además, se prepara en ¡10 MINUTOS!

¿Cómo se prepara? ¡Empezamos!

  1. Lava la coliflor, el brócoli y la zanahoria, y sécalos muy bien (este paso es muy importante), ralla los tres ingredientes con la ayuda de una picadora.
  2. En una sartén, añade un poco de aceite de oliva virgen extra y un par de ajos picados.
  3. Cuando el ajo este frito, añade la mezcla rallada y saltéala durante un par de minutos (tiene que quedar durita).
  4. Salpimienta a gusto y retíralo. Puedes añadir otras especias, por ejemplo, cebolla o ajo en polvo.
  5. En otra sartén, calienta el pisto a fuego fuerte y añade un huevo, cocina a fuego lento durante 2-3 minutos. Después, añadelo encima del brocolirroz. ¡OS VA A ENCANTAR! ¡RIQUÍSIMO! (Si no tienes pisto en casa, puedes añadir tomate).

¿Os animáis a probarlo? ¡Contadme!

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