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Magdalenas-saludables-espelta

¡Después de varios intentos, he conseguido unas magdalenas perfectas!

No todas las recetas siempre salen bien, muchas veces debemos modificar los ingredientes, el tiempo o la temperatura hasta conseguir la textura y sabor deseado.

Esta receta es sin azúcar y sin lácteos, pero incluye gluten. Puede modificarse por cualquier harina que sea sin gluten.

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?

  • 3 Plátanos maduros
  • 2 Manzanas
  • 150g Harina de espelta integral
  • 4 Huevos
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 5 onzas de chocolate 85%
  • Canela

Procedimiento:

  1. Trocea las dos manzanas y ásalas en en el microondas durante 4 minutos.
  2. Mezcla todos los ingredientes juntos (Excepto el chocolate) en una batidora o bol.
  3. Después, precalienta el horno a 200ºC y añade la mezcla en los moldes. Parte el chocolate en trozos pequeños y decora los muffins por dentro y por fuera.
  4. Hornea durante 15-20 minutos a 200ºC, siempre vigilando. ¡Deja que se enfríen y disfruta!

CONSEJO: Pueden conservarse bien en el frigorífico 2-3 días, incluso se pueden congelar.

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