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Gachas-saludable

Hacía muchísimo tiempo que no desayunaba avena, pero la verdad, es que me encanta incluirla en mis desayunos. Esta opción es válida para desayuno como para merienda, lo que más te apetezca.

La avena contiene grandes cantidades de fibra, minerales y vitaminas. Al tener tanta fibra, nos sentimos más saciados durante unas cuantas horas. Además, ayuda a disminuir el colesterol sanguíneo, a mejorar la respuesta inmune y a controlar el azúcar. ¿Quieres saber cómo se prepara este pedazo de desayuno? A continuación, te lo explico.

Gachas-de-avena

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de copos de avena
  • Leche o bebida vegetal sin azucarar (125ml o hasta cubrir un poco la avena)
  • 1 cucharadita de cacao
  • Canela
  • 1 cucharadita de semillas de chía

Procedimiento:

  1. En un bol, añade tres cucharadas soperas de copos de avena y cubre con leche. Déjalo reposar durante 10-15 minutos o incluso durante toda la noche en el frigorífico.
  2. Añade el cacao y la canela y, remueve bien. Témplalo en el microondas durante 1 minuto.
  3. Después de sacarlo del microondas, déjalo que se temple o si es necesario, añade un poco más de leche.
  4. Por último, decora con plátano, fresas y semillas de chía.

¿Qué te parece este desayuno? ¡Cuéntamelo si lo haces!

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